Гувд юао г москвы ильин илья сергеевич

Движение ‘ЗАКОН И ГЛАСНОСТЬ’

Гувд юао г москвы ильин илья сергеевич

Наверное, только очень оригинальные люди пишут  сейчас жалобы на полицию, не обвиняя ее при этом в коррупции. Так вот, в нашем случае никаких обвинений не  будет.  Наоборот, хочется замолвить слово за полицейских, но об этом – позже.

Сразу скажем: сама по себе история, о которой пойдет речь, мало примечательна. Но внимания к себе она заслуживает, поскольку к ней имеет отношение никто иной, как… В.В. Путин, Президент России, а также его детище, которого до недавнего времени никто и не видел…

Гражданин Сидоров с бригадой сантехников выполнил ряд работ по договору с ПАО «Сафьян»,  одним из заводов, входящих в Группу компаний «Русская кожа»,   для простоты чтения будем называть его кожзаводом.

Все  хорошо складывалось у Сидорова на кожзаводе. Получил деньги за первые два этапа работ, закончил и третий этап, завершающий, а строительные начальники на заводе уже дали ему подписаться в приемном акте. И думал уже Сидоров – сегодня-завтра получит деньги.

Но тут возникли какие-то непонятки, кому-то что-то в выполненных работах вдруг разонравилось, что-то в них понадобилось поправить или  доделать. Пришлось Сидорову и что-то несущественное поправить, и письма направлять уточняющие,.

Но настолько все застопорилось, что о деньгах, сказали, и думать не думайте…

Что-то пытался еще выяснить Сидоров, в чем-то убеждать, но тщетно. Так и лишился он порядка 300 тысяч рублей. Для Сидорова не получить эти деньги было весьма огорчительно, но кожзаводу вышла экономия, хоть и небольшая.

  Предприятие это в Рязани известное, хозяева его люди серьезные, приватизировали завод еще в девяностые, в управлении жесткие, с такими и не поспоришь.

Понятное дело: из таких малых или больших «экономий» складываются большие деньги, и раз за разом закаляется жесткий характер их владельцев.

Однако  какое-то время спустя Сидоров понял, что не сам кожзавод сэкономил на деньгах Сидорова, а украли эти деньги кто-то из его сотрудников.

Выяснилось это так. Сидоров получил Сведения из Пенсионного фонда с начислениями по его пенсионному счету, где было расписано, где и за какое время он получал зарплату. Были указаны в этих Сведениях и перечисления с кожзавода.

  Не сразу Сидоров обратил внимание, что оплата за его работы на кожзаводе была  начислена не только за первые два этапа, когда с ним действительно расплатились, но и за работы в третьем этапе, деньга за которые, те самые порядка  300 тысяч рублей, он так и не получил.

Вывод напрашивался простой – его деньги, по ведомости на зарплату, вместо него получил кто-то другой. Значит, кто-то другой и расписался за него в этой ведомости.

Скорее всего, его деньги были украдены как раз теми сотрудниками отдела капитального строительства кожзавода или кем-то иными, которым так вдруг стали не нравиться выполненные им работы…

Налицо было хищение его денег в крупном размере (не надо быть юристом, чтобы квалифицировать это преступление по п.3. ст. 158 УК РФ – кража в крупном размере). Сидоров  направил заявление в Отдел МВД России по Московскому району г. Рязани по факту хищения его денег кем-то из работников кожзавода, возможно, подделавших  его подпись в ведомости на зарплату.

И вот, наконец, он получил ответ из полиции. Это была пустая — практически во всех смыслах пустая — бумажка. Только с лупой можно было понять, что  на пришедшем в негодность принтере запустили в печать Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 20 августа 2017 года, подписанное капитаном полиции Савосиным А.В.

Не все места в этом Постановлении можно было прочитать, но Сидоров все водил и водил лупой по этому документу.  Пытался вглядываться даже в места, на которых вконец опустевший картридж принтера не сыпнул и пылинку краски. Но ничего не высмотрел он из того, на что хотел  прочитать ответ.

Ни про Сведения из Пенсионного фонда, доказывающих выплату Сидорову зарплату в полном объеме, ни о проверке информации о возможной подделке его подписи в зарплатной ведомости.

Но вывод понять смог: по его заявлению вмешательство полиции не требуется, имеют место гражданско-правовые отношения, и обращаться надо в суд.

Тут и озадачился Сидоров.

С каких пор  заявления о краже денег в крупном размере надо подавать в суд – подобно иску о взысканию ущерба от протечки из квартиры этажом выше? Гражданско-правовые отношения – это что, клише такое, с помощью которого полиция отмахивается от проверки заявлений таких, как Сидоров, потерпевших? Так, видимо, и есть, понятно, что не от хорошей жизни — ведь столько заявлений поступает в полицию от граждан. И каждое из них, по инструкции, нужно внимательно рассмотреть, провести какие-то действия, кого-то опросить, взять объяснительные, что-то сверить, и т.п.  В то же время никто не снимает с проверяющего  и других обязанностей по службе – для чего у него и табельный Макаров в кобуре, а бывает, и бронежилет поверх кителя.  Вот только для дома еще бронежилет не придумали – от, образно говоря, скалки супруги, которую нет-нет да выводит из себя, мягко говоря, ненормированный режим работы мужа.

Все это было известно и понимаемо. А раз так, то стоит ли продолжать этот пинг-понг в жалобы-ответы?

Совсем было отчаялся Сидоров вернуть заработанные им деньги,  пока не догадался, кто ему сможет помочь.

Всего несколько дней спустя после подписания Савосиным отказного «письма счастья» для Сидорова, на кожзаводе, где украли его деньги, побывал президент Путин.

И не просто побывал, а провел там совещание с министрами и другими важными персонами, о чем долго еще писали в рязанской прессе. Сообщали и о том, что Путин осматривал цеха, где стали производить кожу для лимузина,  что должен был прийти на смену чужестранным  машинам в президентском  кортеже.

— Ну, наконец-то российский президент будет ездить на машинах российского автопрома, – патриотично отметил Сидоров. – А там, глядишь, и для обычных россиян начнем сами выпускать по-настоящему качественное авто!

Что самое удивительное – Сидоров очень порадовался и за рязанский кожзавод, которому было поручено взяться за спецзаказ для президента.

А тот факт, что именно на этом предприятии у Сидорова украли крупную сумму денег, как-то отошел на второй план.

 В самом деле – как можно было жаловаться теперь на кожзавод, когда сам президент лично побывал в его цехах, где выполняют столь важное для престижа страны задание?

Потому и решил патриот Сидоров не спешить с делом  о зарплате, украденной у него в ПАО «Сафьян». Сначала пусть, патриотично решил он, президент проедет хотя бы первые километры на лимузине, родившемся в цехах отечественного автопрома…

7 мая 2018 года В.В. Путин выехал на церемонию вступления в должность президента России на новом лимузине проекта «Кортеж».

А вскоре было объявлено о проведении Прямой линии с Владимиром Путиным, первой при новом сроке его президентства. Сидоров подготовил для президента короткое письмо.

В нем были слова о возвращении нашего Крыма в родную гавань, и пожелание добиться того, чтобы и в дальнейшем его деятельность на посту президента получила одобрение россиян.

Сидоров поздравил президента с новым лимузином проекта «Кортеж», в создании которого принял участие и рязанский кожзавод.

 И только после этих слов  Сидоров обратился к президенту с личной просьбой – чтобы его помощники поручили руководству «Русской кожи» разобраться с кражей денег, заработанных им в ПАО «Сафьян», тем более, что и самой «Русской коже» будет полезно выяснить, кто из их сотрудников нечист на руки.

Теперь Сидоров  ждет ответ и от Президента, и от «Русской кожи». А пустую, практически во всех смыслах пустую бумажку, полученную из полиции, он пока оставил у себя, время терпит: срок давности по краже в крупном размере – 10 лет.

   В начале октября с.г. сразу несколько СМИ Дагестана сообщили о том, что  на  Избербашском радиозаводе начата процедура банкротства

     Этот завод имеет славную историю, в свое время много усилий в его создание приложил Министр  радиопромышленности СССР П.С. Плешаков, имя которого и было  присвоено заводу. Что же привело теперь это предприятие к банкротству? Или кто?

      Смутная догадка пришла мне  в голову, и я принялся изучать список акционеров этого завода. Так и есть!  Мой догадка подтвердилась — одним из крупных акционеров завода оказался Гаджиев Гаджи Халимбекович, старый мой знакомый, специалист особой профессии.  Такие как Плешаков П.С.

, создают заводы, новые производства, а такие,  как Гаджиев Г.Х., их разрушают. Только почитайте факты, которые я сейчас изложу, и вам станет понятно: к какому только предприятию ни прикоснется рука Гаджиева, оно становится банкротом.

Точно он и есть воплощение того сказочного злодея, руки которого безжалостно  превращают все живое в камень.

   Вот обещанные факты:

     Определением от 01 08 2016 года
арбитражного суда г. Москвы по делу № Ф40-47431/14-175-54Б признано банкротом ООО«ВЕЛКА-РИЭЛТИ», где учредителем был Гаджиев Г.Х., подано заявление о привлечении Гаджиева Г.Х. к субсидарной ответственности  на сумму в размере 252 600 199 руб. 74 коп.    

    — Определением арбитражного суда г. Москвы по делу № Ф40-123307/16-123-135б от 10 08 2016 года ООО «ВЕЛКА», где учредителем был Гаджиев Г.Х., объявлено банкротом.

           -Решением Арбитражного суда Московской области от 21.11.2016 г. по делу № А41-54559/15 Гаджиев Г.Х. привлечен к субсидарной ответственности по долгам обанкротившегося ООО  «Стентон Трейд ЛТД», аффилированного с Гаджиевым Г.

            — Решением Арбитражного суда Московской области от «28» ноября 2012 года по делу № А41-9401/12  ООО  «ЧР Недвижимость», где Гаджиев Г.Х. был директором, объявлен банкротом, 17 01 2017 года выставлены на торги в счет уплаты за долги земельные участки в Чеховском районе, сельское поселение Баранцевское,

             -Решением Мытищинского городского суда Московской области по делу № 2-112/2015  от 20 марта 2015 года решено   взыскать с ООО «Стентон Трейд ЛТД», ООО «Велка», Гаджиева Г. Х. в равных долях в пользу Публичного акционерного общества Коммерческий банк «ЕвроситиБанк»  долг в 30 000 000 рублей.

Источник: http://zaglasnost.ru/

Гувд юао г москвы ильин илья сергеевич – Правовая помощь юриста

Гувд юао г москвы ильин илья сергеевич

При этом контроль со стороны начальника УВД генерал майора полиции Плугина Романа не просматривается.Материалы, сфабрикованные в отношении коммерческих фирм в ОЭБ и ПК УВД ЮАО, имеют одну цель – выжимать деньги под видом закрытии проверочного материала.

Пострадавшие рассказывают, если договорились, то сразу в фирмах поступает звонок от Яковенко, что у Вас больше нет проблем. Схема отлажена.

И она – обогащает руководство УВД ЮАО? УВД по ЮАО ГУ МВД по городу Москва находится на особом контроле в МВД РФ со времён уволенных генерала милиции Виктора Агеева и генерал-майора милиции Александра Подольного.

Но что изменилось в плане защиты бизнеса на территории ЮАО? К сожалению, ничего. Сегодня бизнесмены просто убегают от произвола ОЭБ и ПК УВД ЮАО города Москва.Картина прошлых лет в УВД ЮАО очень печальная.

В тот же день в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УВД по САО задержали подозреваемого на улице Адмирала Макарова. Им оказался 34-летний житель Санкт-Петербурга. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

159 УК РФ (мошенничество). Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники УВД по САО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (495) 601-00-08 или в службу «102» (с мобильных — 112).

Екатерина МАЛЮГИНА Полиция направила в суд уголовное дело в отношении членов организованной группы, выдававшей себя за агентство по трудоустройству Следственной частью Следственного управления УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г.

Гсу мвдглавное следственное управление гу мвд россии по москве

Важно

Воруете , так — оно и есть, Разворовали всё советское Не пора ли иметь совесть и честь?..* Борис Титов против полицейского «сбора денег» с уголовным душком. Фото 1. Доклад Титова был представлен президенту России Владимиру Путину в форме «Книги жалоб и предложений».

В ней перечислена 231 системная проблема, и приведены 460 предложений по их решению. При этом Борис Титов признает, что многие проблемы, которые он предлагал решить год назад, до сих пор остаются нерешенными.

В докладе бизнес-омбудсмена отмечается, что поручения президента РФ и правительства по изменению уголовного законодательства фактически не исполняются, а ситуация в этой сфере ухудшается.

Вопреки однозначным сигналам сверху прекратить «кошмарить бизнес» происходит нарастание количества проверок.

«петровка, 38»

В настоящее время установлено 58 потерпевших от противоправной деятельности данной группировки. Общий материальный ущерб составил свыше 1,5 млн рублей.
4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

В ноябре 2013 года сотрудники полиции задержали 10 членов организованной группы, предполагаемый организатор был объявлен в федеральный розыск. Позднее всем задержанным, а также разыскиваемому организатору было предъявлено обвинение.

В январе 2015 года расследование завершено, уголовное дело в отношении 10 обвиняемых направлено в Кузьминский районный суд г. Москвы на рассмотрение по существу.

Судебный пристав ильин илья сергеевич

Внимание

Безусловно, он будет представлен главе государства, предстоит очень внимательно с ним ознакомиться, есть достаточно противоречивые данные.

Вы знаете, что Путин общался и с Торгово-промышленной палатой (ТПП) и с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), с другими предпринимательскими организациями, которые представляют малый и средний бизнес, и там информация, собственно, в публичном режиме озвучивалась несколько иного характера – поэтому доклад Титова представляет особый интерес, нужно понять, какая информация больше соответствует действительности», – сообщил РИА Новости Песков.

Борис титов против полицейского «сбора денег» с уголовным душком

УК РФ (уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации), избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Юлия АНОСОВА Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в сбыте государственной награды Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Проспект Вернадского в ходе проверки оперативной информации задержал подозреваемого в сбыте государственной награды.

Установлено, что 32-летний безработный житель Москвы продал орден Отечественной войны II степени, который ранее похитил у своего пожилого родственника. Подозреваемый был задержан после получения денежных средств.

Согласно экспертизе, изъятый орден является подлинной государственной наградой СССР. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

324 УК РФ (приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград).

В настоящее время задержан непосредственный исполнитель нападения – уроженец Московской области, бывший боксёр, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Установлены и задержаны соучастники преступления и предполагаемый заказчик.

Достоверно известно, что преступление было спланировано и совершено за денежное вознаграждение группой лиц. В роли заказчика выступил человек, имеющий длительные неприязненные отношения с потерпевшей. Начальником столичного главка было принято решение за высокие результаты в борьбе с преступностью на протяжении многих лет, а также за раскрытие данного резонансного преступления представить к государственной награде: — старшего оперуполномоченного УВД подполковника полиции Алексея Родина; — заместителя начальника отдела уголовного розыска подполковника полиции Антона Княжева.

Санкции и высокий темп инфляции, связанный с ростом затрат производителей, привели к росту цен на потребительские товары, а это, в свою очередь, вызвало волну проверок торговых предприятий со стороны ФАС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Генеральной прокуратуры и даже МЧС.

Бизнес-омбудсмен вновь призвал жестко прекратить нарастание количества проверок; принять все меры для снижения непроизводственных затрат торгового бизнеса на всевозможные «административные и коррупционные поборы».

Чтобы исправить ситуацию и снизить давление уголовного закона на бизнес, Титов предлагает, в частности, изменить систему дознания и предварительного следствия.

Сейчас расследованиями преступлений по экономическим статьям занимаются МВД, СКР и ФСБ, а бизнес-омбудсмен предлагает передать расследование всех преступлений по экономическим статьям в один правоохранительный орган.

Гувд юао г москвы ильин илья сергеевич

По информации источников «Преступной России», в ближайшее время в УВД по ЮАО нагрянет проверка, логичным результатом которой должно стать увольнение непосредственного начальника копов Плугина Романа Юрьевича.

По имеющимся данным, против его назначения начальником УВД по ЮАО в свое время выступал лично Анатолий Якунин, однако покровитель Плугина в лице начальника ГУCБ МВД РФ Макарова Александра Ивановича все – таки продвинул его на этот пост.

На сегодняшний день Плугин превратил ввереную ему территорию в рассадник кумовства и коррупции. Все руководящие должности в УВД по ЮАО занимают приятели Плугина.

Так, должность начальника ОЭБиПК «отошла» Евгению Ульянову, а своего вузовского друга Александра Ромашкина Плугин пристроил на место начальника СЧ в УВД ЮАО, хотя у того в послужном списке были два увольнения за дисциплинарные проступки.

Источник: http://dipna5.ru/guvd-yuao-g-moskvy-ilin-ilya-sergeevich/

Юр-Защита
Добавить комментарий